Versions compatibles
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandre en croûte de café
30min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Garbure au tofu
1h 45min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe de lentilles vertes
35min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Cassoulet de la mer
50min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min