Appareils et accessoires
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de poisson
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de saindoux
-
1500 g d'eau
La soupe
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
100 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.2 g
Calories
1652.5 kJ /
395.2 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
19.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Mafé au poisson
1h 5min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Curry indien
1h 5min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Poulet yassa
12h
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Tajine de veau aux coings
1h 10min