Versions compatibles
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poissons
45 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soto ayam
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Soupe de poisson
40min