Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 457 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Dhal
1h 40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Curry de banane plantain
35min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10 min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Chop suey aux gambas
1h
Riz gluant au lait de coco
8h 45min