
Appareils et accessoires
Curry vert de bananes plantain
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail pelées2
-
de gingembre pelé3 cm
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de lait de coco450 g
-
d'eau100 g
-
de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")1 - 2 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
feuilles de combava fraîches4
-
bananes plantain jaunes et noirs (600 g)2
-
de basilic thaï frais15 feuilles
-
piment végétarien (piment doux)1
-
le jus d'1/2 citron vert
Infos nut. par 1 portion
Calories
457 kcal /
1903 kJ
Protides
5 g
Lipides
50 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France