Curry vert de bananes plantain

Curry vert de bananes plantain

3.6 14 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail pelées
    2
  • de gingembre pelé
    3 cm
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    450 g
  • d'eau
    100 g
  • de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
    1 - 2 c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • feuilles de combava fraîches
    4
  • bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
    2
  • de basilic thaï frais
    15 feuilles
  • piment végétarien (piment doux)
    1
  • le jus d'1/2 citron vert

Infos nut. par 1 portion

Calories 457 kcal / 1903 kJ
Protides 5 g
Lipides 50 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...