
Appareils et accessoires
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes
-
de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile neutre15 g
-
de seitan coupé en morceaux (3 cm env.)400 g
-
de levure de bière en paillettes (10 g)2 c. à soupe bombée
-
d'agar-agar (5 g)2 c. à café bombées
-
de fécule (25 g)2 - 3 c. à soupe
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes vegan1
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux700 g
La sauce aux câpres
-
de crème de soja150 g
-
de jus de citron15 g
-
de farine de blé40 g
-
de sirop d'agave15 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de câpres au vinaigre égouttées40 - 50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
483 kcal /
2029 kJ
Protides
30 g
Lipides
12 g
Glucides
60 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recettes
France
France