Boulettes de seitan et sauce aux câpres

Boulettes de seitan et sauce aux câpres

4.2 15 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les boulettes
  • de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile neutre
    15 g
  • de seitan coupé en morceaux (3 cm env.)
    400 g
  • de levure de bière en paillettes (10 g)
    2 c. à soupe bombée
  • d'agar-agar (5 g)
    2 c. à café bombées
  • de fécule (25 g)
    2 - 3 c. à soupe
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes vegan
    1
    1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux
    700 g
La sauce aux câpres
  • de crème de soja
    150 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de sirop d'agave
    15 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de câpres au vinaigre égouttées
    40 - 50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 483 kcal / 2029 kJ
Protides 30 g
Lipides 12 g
Glucides 60 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...