Versions compatibles
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 20.69 g
- Glucides
- 44.86 g
- Lipides
- 12.23 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Macarrones con atún
30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Patatas con mejillones
30min
Arroz con setas y anchoas
1h