Versions compatibles
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 20.69 g
- Glucides
- 44.86 g
- Lipides
- 12.23 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardinera de verduras a la menta
40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Paella de verduras
40min