Versions compatibles
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 20.69 g
- Glucides
- 44.86 g
- Lipides
- 12.23 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Lentejas con calamares
2h 50min