Versions compatibles
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Espinacas con pasas y piñones
15min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Salteado de chipirones con kale
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min