Versions compatibles
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Mejillones al limón
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Mejillones al curry
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min