Versions compatibles
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 3 - 4 dientes de ajo
- 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
- 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 100 g de agua
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 42.1 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 594.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Crema fría de bacalao
3h 10min