
Appareils et accessoires
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
dientes de ajo3 - 4
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm350 - 400 g
-
de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm500 g
-
hoja de laurel seca1
-
clavo1
-
de agua100 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
628 kcal /
2627 kJ
Protides
42.1 g
Lipides
41.1 g
Glucides
22.6 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
594.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 138
40 Recettes
Espagne
Espagne