Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao

Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao

4.5 29 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
    350 - 400 g
  • de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • clavo
    1
  • de agua
    100 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 628 kcal / 2627 kJ
Protides 42.1 g
Lipides 41.1 g
Glucides 22.6 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 594.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...