Versions compatibles
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3015 kJ / 721 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 949.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Merluza a la koskera
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Merluza al cava
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min