Versions compatibles
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3015 kJ / 721 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 949.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza al cava
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30min