
Appareils et accessoires
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)50 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla50 g
-
calabacines2 - 3
-
de champiñones frescos100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de beicon ahumado100 - 125 g
-
de zumo de limón20 g
-
de agua300 g
-
doradas abiertas a la espalda3
-
de queso parmesano rallado4 - 6 cucharadas
-
dientes de ajo laminados6
-
de vinagre20 g
-
de perejil fresco picado3 - 4 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
388 kcal /
1625 kJ
Protides
36 g
Lipides
25.7 g
Glucides
3.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
759 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne