Ensalada de arroz con aliño de gazpacho

Ensalada de arroz con aliño de gazpacho

3.4 9 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de arroz integral
    240 g
Aliño de gazpacho
  • de tomates cherry
    250 g
  • diente de ajo
    ½
  • de pimiento verde
    15 g
  • de cebolla roja
    10 g
  • de pepino
    20 g
  • de vinagre
    5 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de agua
    50 g
Arroz integral
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cucharadita
Terminación
  • de hojas verdes de ensalada
    100 g
  • tomates cherry por la mitad
    10 - 12
  • pepino en rodajas de 2 mm
    ½
  • cebolla roja en juliana
    ½
  • de jamón curado de pato
    12 lonchas
    80 g de jamón curado en dados
  • nueces peladas en trozos
    4

Infos nut. par 1 ración

Calories 348 kcal / 1456 kJ
Protides 12 g
Lipides 10.6 g
Glucides 51.2 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 1067.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...