
Appareils et accessoires
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de arroz integral240 g
Aliño de gazpacho
-
de tomates cherry250 g
-
diente de ajo½
-
de pimiento verde15 g
-
de cebolla roja10 g
-
de pepino20 g
-
de vinagre5 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de agua50 g
Arroz integral
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
Terminación
-
de hojas verdes de ensalada100 g
-
tomates cherry por la mitad10 - 12
-
pepino en rodajas de 2 mm½
-
cebolla roja en juliana½
-
de jamón curado de pato12 lonchas
-
nueces peladas en trozos4
Infos nut. par 1 ración
Calories
348 kcal /
1456 kJ
Protides
12 g
Lipides
10.6 g
Glucides
51.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
1067.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 141
50 Recettes
Espagne
Espagne