Appareils et accessoires
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 cm de gingembre frais
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
110 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g de fenouil coupé en bâtonnets
-
160 g de courgette coupée en bâtonnets
-
100 g de poivron jaune coupé en lanières
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz long complet
-
500 g d'eau
-
100 g de lait de coco
-
5 - 10 feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2075 kJ /
495 kcal
Lipides
26 g
Fibre
4 g
Glucides
55 g
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