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Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 80 g de fenouil, coupé en bâtonnets
- 160 g de courgette, coupée en bâtonnets
- 100 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz long complet
- 500 g d'eau
- 100 g de lait de coco
- 5 - 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 495 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
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