Versions compatibles
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 80 g de fenouil, coupé en bâtonnets
- 160 g de courgette, coupée en bâtonnets
- 100 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz long complet
- 500 g d'eau
- 100 g de lait de coco
- 5 - 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 495 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Légumes au quinoa
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Chili sans viande
1h
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Couscous végétarien
35min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Quinoasotto
35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min