Appareils et accessoires
Quiche épinard-tomate
Préparation 25min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de margarine végétalienne froide et coupée en morceaux, et un peu pour le moule
-
60 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture et la préparation
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g de farine de soja non dégraissée
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de levure de bière en paillettes
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées, égouttées et coupées grossièrement
-
2 c. à soupe de chapelure végétalienne
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1480 kJ /
353 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Burger au tofu
1h 30min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Pizza aux légumes
2h 5min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Aubergine au tofu
1h
Tarte provençale
1h 15min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min