Appareils et accessoires
Truite farcie au maroilles
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Lotte au beurre rouge
40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min