Salade inca

Salade inca

4.7 63 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon rouge coupé en deux
    100 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de tomates coupées en brunoise
    200 g
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de carotte
    100 g
  • de fèves fraîches (environ 180 g non écossées)
    100 g
  • de quinoa rouge
    75 g
  • de grains de maïs en conserve
    100 g
  • avocats coupés en lamelles
    2
  • de quinoa blanc
    75 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 211.2 kcal / 880.2 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 9.5 g
Glucides 25 g
Fibre 4.8 g

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