
Appareils et accessoires
Salade inca
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de tomates coupées en brunoise200 g
-
d'eau1500 g
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de gros sel½ c. à café
-
de carotte100 g
-
de fèves fraîches (environ 180 g non écossées)100 g
-
de quinoa rouge75 g
-
de grains de maïs en conserve100 g
-
avocats coupés en lamelles2
-
de quinoa blanc75 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
de coriandre fraîche ciselés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
211.2 kcal /
880.2 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
9.5 g
Glucides
25 g
Fibre
4.8 g
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