Appareils et accessoires
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de yaourt nature
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
10 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de viande d'agneau en morceaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1000 g d'eau
-
2 bottes d'asperges vertes coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
33 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Carré d'agneau en croûte
55min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Salade Bo bun
12h
Ceviche de dorade
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min