Appareils et accessoires
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Préparation 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de petits pois frais
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
-
400 g de lait d'épeautre
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de cinq-épices
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
719.7 kJ /
172.3 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake aux légumes
1h 15min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min