Versions compatibles
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de petits pois frais
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- 400 g de lait d'épeautre
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de cinq épices
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de betterave
40 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Blanquette de panisse
1h 30min
Soufflés de topinambours
55min
Aubergine au tofu
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake au chou-fleur
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h