
Appareils et accessoires
Tarte aux épinards et citron confit
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte brisée au fenouil
-
de graines de fenouil½ c. à café
-
de farine de blé complet150 g
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de beurre coupé en morceaux75 g
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de sel1 pincée
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d'eau50 g
La garniture
-
de beurre30 g
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d'épinards frais coupés en chiffonnade300 g
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de crème fraîche épaisse, 15% m.g.200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau500 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
-
de sucre en poudre35 g
Infos nut. par 1 part
Calories
509 kcal /
2123 kJ
Protides
9 g
Lipides
35 g
Glucides
38 g
Fibre
4 g
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