Tarte aux épinards et citron confit

Tarte aux épinards et citron confit

4.3 45 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 parts

Ingrédients

La pâte brisée au fenouil
  • de graines de fenouil
    ½ c. à café
  • de farine de blé complet
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • de beurre
    30 g
  • d'épinards frais coupés en chiffonnade
    300 g
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'eau
    500 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
  • de sucre en poudre
    35 g

Infos nut. par 1 part

Calories 509 kcal / 2123 kJ
Protides 9 g
Lipides 35 g
Glucides 38 g
Fibre 4 g

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