Appareils et accessoires
Tatin de poivron et tapenade
Préparation 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
80 g de beurre
-
150 g de farine de blé complet, type 55150 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
50 g d'eau
La garniture
-
300 g d'eau
-
3 poivrons épépinés et coupés en lanières
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de tapenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1172 kJ /
281 kcal
Lipides
18 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
10min
Pissaladière classique
2h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
2h 10min
Caponata sicilienne
55min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Caviar d'aubergine "express"
20min