Tatin de poivron et tapenade

Tatin de poivron et tapenade

4.7 78 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 5min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • de beurre
    80 g
  • de farine de blé type 55
    150 g
    150 g de farine de blé complet, type 55
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • d'eau
    300 g
  • poivrons épépinés et coupés en lanières
    3
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sucre roux
    1 c. à soupe
  • de romarin frais
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de tapenade
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 281 kcal / 1172 kJ
Protides 4 g
Lipides 18 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...