Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 feuilles de sauge fraîche
- 40 g de noisettes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- 250 g de ricotta fraîche, égouttée
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 6 c. à café de compote de canneberges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de champignons
30min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Tatin d'endives
1h 20min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15 min
Cornbreads
40min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15 min