Appareils et accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Glace au fenouil
12h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Aubergine au tofu
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min