Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min