Appareils et accessoires
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Préparation 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
250 g de patates douces en morceaux
-
100 g de lait écrémé
-
1 œuf
-
50 g de fécule de maïs
-
3 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de rhum
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 orange en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau fitness aux pommes
1h
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Crème dessert au thym citron
30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Riz au lait de riz
35min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min