Sopa de picadillo

Sopa de picadillo

4.4 34 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 15min
12 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de azafrán
    2 - 3 pellizcos
  • de aceite de oliva
    50 g
  • pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
    4
  • cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
    2
  • patata (aprox. 160-200 g)
    1
  • de zanahoria en trozos (4-5 cm)
    140 g
  • de cebolla
    2 trozos
  • de apio
    2 trozos
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de agua
    3000 g
  • de jamón curado en dados
    150 g
  • de fideos (cabellín)
    80 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 157 kcal / 656 kJ
Protides 14.4 g
Lipides 7.1 g
Glucides 8.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 592.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...