
Appareils et accessoires
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
Préparation 15min
Total 15min
12 unidades
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de champiñones frescos laminados250 g
-
de guindilla seca (optionnel)1 trozo
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de gambas crudas peladas150 g
-
de gulas200 - 250 g
-
barras de pan (12 rebanadas tostadas)1 - 2
-
de huevas de salmón50 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
170 kcal /
713 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
4.8 g
Glucides
21.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
353.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne