Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 9.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Riz au lait caramel
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Sauce caramel au café
45 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Caramel de base
25min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min