Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Donuts au chocolat
3h 25min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Napolitain
4h 20min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Os en chocolat
1h 45 min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Brioche feuilletée
5h
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min