Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmiers au sucre
1h 10min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Biscuits écolier
20min
Rochers coco et chocolat
35min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Petites chouquettes
40min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Onion rings
20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min