Appareils et accessoires
Madeleine fourrée
Préparation 10min
Total 2h 5min
20 pièces
Ingrédients
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
54 mg
Protides
1.7 g
Calories
599.3 kJ /
142.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux fruits de saison
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tarte aux framboises
1h 20min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chouquettes du goûter
35min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min