Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Brownie chocolat-pistache
45min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Sauce caramel au café
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Cookies américains
30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min