Madeleine fourrée
TM5 TM6

Madeleine fourrée

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

La gelée de fraise

  • 250 g de fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar en poudre

Les madeleines

  • 120 g d'huile de coco
  • 120 g de farine de blé
  • 140 g de lait
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs

La coque à la fraise

  • 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
599.3 kJ / 142.5 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
17.6 g
Lipides
7.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
0.5 g
Sodium
54 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives