Appareils et accessoires
Glace chocolat-cerise et chantilly
Préparation 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre glace
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
-
150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2574 kJ /
618 kcal
Lipides
42 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet chocolat
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet de fruits rouges
10min