Appareils et accessoires
Glace chocolat-cerise et chantilly
Préparation 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre glace
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
-
150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2574 kJ /
618 kcal
Lipides
42 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bingsu de pastèque
12h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Crème fouettée
10min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Popcorn au caramel
55min