Appareils et accessoires
Gâteau meringué au citron
Préparation 40min
Total 3h
4 parts
Ingrédients
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
3109 kJ /
743 kcal
Lipides
26 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Sachertorte à étages
8h 10min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h