
Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fruits rouges
Préparation 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé60 g
-
de sirop d'agave50 g
-
jaunes d'œufs3
-
de lait entier30 g
-
de vanille en poudre1 c. à café
-
le zeste d'un citron jaune
-
de confiture de fraises allégée en sucre1 pot
-
de noix de coco râpée1 c. à soupe
-
fraises6
Infos nut. par 1 portion
Calories
145 kcal /
609 kJ
Protides
5 g
Lipides
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France