Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fruits rouges
Préparation 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
50 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 pot de confiture de fraises allégée en sucre
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
6 fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
609 kJ /
145 kcal
Lipides
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Muffins choco-noisettes
30min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Bûche aux framboises
2h 10min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Brioche tressée
4h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min