Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fruits rouges
Préparation 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
50 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 pot de confiture de fraises allégée en sucre
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
6 fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
609 kJ /
145 kcal
Lipides
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Cookies aux fruits secs
45min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Bûche aux framboises
2h 10min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Palets bretons à la coco
45min
Cupcakes à la vanille
20min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min