![Curry de almejas y langostinos para dos Curry de almejas y langostinos para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/065AEDA2-6E76-4CD2-B155-7B660207F2DA/Derivates/5DFE8F04-911C-4CAF-BDC9-3EC9AA54A30B.jpg)
Versions compatibles
Curry de almejas y langostinos para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- ¼ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de leche de coco
-
2
cucharadas de zumo de lima
ou 2 cucharadas de zumo de limón - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 8 langostinos crudos medianos pelados salpimentados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 332 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1016.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Arroz con gulas y gambones
35min
Tartar thai de salmón
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Risotto de gambones y calabacín
25min