Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón dulce
- 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
- 180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
- 2 alcachofas frescas limpias, en trozos
- 150 g de champiñones en cuartos
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
- 10 dientes de ajo con piel, chafados
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 60 g de aceite de oliva
- 4 hojas de laurel secas
- 300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1186 kJ / 284 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 15.43 g
- Lipides
- 21.29 g
- Fibre
- 8.09 g
Recettes alternatives
Arroz brut mallorquín
1h
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Tortilla de verduras
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Guiso de verduras con caballa
30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min