
Appareils et accessoires
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
Vinagreta de nueces
-
de nueces peladas50 g
-
de vinagre30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
Quinoa
-
de quinoa en grano (aclarada)300 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de agua800 g
-
sal1 cucharadita
-
huevos de codorniz8
Montaje
-
de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 3 cm250 g
-
aguacate en láminas finas1
-
cebolla roja en juliana fina½
-
de canónigos100 g
-
de ventresca de atún250 g
-
tomates cherry cortados por la mitad8
-
de pasas sin semillas2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
802 kcal /
3355 kJ
Protides
34.1 g
Lipides
54 g
Glucides
45.1 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1186.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne