
Appareils et accessoires
Rollo de carne de ternera con frutos secos
Préparation 20min
Total 3h
8 raciones
Ingrédients
-
de pasas30 g
-
de ron50 g
-
de nueces en mitades30 g
-
de almendras tostadas sin sal30 g
-
de orejones de albaricoque en mitades100 g
-
de ciruelas pasas sin hueso en mitades100 g
-
de carne picada de ternera500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de agua600 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
213 kcal /
892 kJ
Protides
14 g
Lipides
9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frutos secos
5 Recettes
Espagne
Espagne