Versions compatibles
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Ternera al ron con setas
25min
Escalopines con salsa de mango
40min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Rape al oporto
50min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h