Conchas de pasta con marisco y tapenade
TM5 TM6

Conchas de pasta con marisco y tapenade

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

Tapenade

  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de aceitunas sin hueso
  • 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 80 g de aceite de oliva

Pasta y mariscos

  • 600 g de almejas frescas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1200 g de agua
  • 600 g de mejillones frescos limpios
  • 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
  • 50 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite
  • 30 g de cerveza
    ou 30 g de vino blanco
  • 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1985 kJ / 475 kcal
Protides
18 g
Glucides
49.2 g
Lipides
22.9 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives