
Appareils et accessoires
Pavo a la sal con "Ajoatao"
Préparation 15min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Pechuga de pavo a la sal y patatas
-
de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)1100 - 1200 g
-
hojas de laurel secas4 - 6
-
de romero fresco4 ramitas
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de sal gorda1500 - 2000 g
-
de agua700 g
-
de patatas con piel, lavadas550 g
Ajo atao
-
de aceite de oliva virgen extra100 - 150 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de zumo de limón30 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de verduras variadas encurtidas en vinagre (optionnel)1 tarro
-
de pan tostado6 - 12 rebanadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
455 kcal /
1904 kJ
Protides
47.5 g
Lipides
20.9 g
Glucides
19.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
974.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne