Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (optionnel)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 974.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min