![Pavo a la sal con "Ajoatao" Pavo a la sal con "Ajoatao"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F97BF811-5001-4372-A123-0ACB49C75C00/Derivates/b08a831c-b45d-4248-aa81-8c61d99a42f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (optionnel)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 974.7 mg
Collection(s)
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