![Curry au tofu fumé Curry au tofu fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/491dc15b-aab9-4f54-9e6b-0c4fc0c4c71c/Derivates/d58ae946-96f0-4218-9bdc-77e1481aec27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de curcuma frais (voir "Variantes(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 300 g de tomates pelées
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g de pommes de terre, coupées en quatre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de tofu fumé, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 889.3 kJ / 227.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 158.8 mg
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