Appareils et accessoires
Curry au tofu fumé
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de curcuma frais (voir "Variantes(s)")
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
300 g de tomate pelée
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
400 g de pommes de terre coupées en quatre
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de tofu fumé coupé en dés
-
4 brins de coriandre fraîche hachés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
158.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
889.3 kJ /
227.3 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Curry végétarien
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Chili végétarien
1h 5min
Chili sans viande
1h
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Potée végétarienne
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min