
Appareils et accessoires
Curry au tofu fumé
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de curcuma frais (voir "Variantes(s)")
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
300 g de tomates pelées
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
400 g de pommes de terre coupées en quatre
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de tofu fumé coupé en dés
-
4 brins de coriandre fraîche hachés, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
227.3 kcal /
889.3 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
9.7 g
Glucides
16.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
158.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Chili sans viande
1h
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Potée de haricots fumés
30min
Bolognaise de soja
40min
Curry végétarien
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry de légumes
25min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min