
Appareils et accessoires
Curry au tofu fumé
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de curcuma frais (voir "Variantes(s)")10 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau300 g
-
de tomates pelées300 g
-
de garam masala en poudre½ c. à café
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de pommes de terre coupées en quatre400 g
-
de carottes coupées en tronçons400 g
-
de tofu fumé coupé en dés400 g
-
de coriandre fraîche hachés, pour la finition4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
227.3 kcal /
889.3 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
9.7 g
Glucides
16.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
158.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France