
Appareils et accessoires
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées50 g
-
de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur600 g
-
d'eau1000 g
-
de quinoa rouge250 g
-
de pommes en lamelles250 g
-
de feta en cubes200 g
-
cerfeuil frais quelques pousses
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
600 kcal /
2510 kJ
Protides
20 g
Lipides
37 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Été indien
12 Recettes
France
France

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France