Salade de potimarron, quinoa rouge et feta

Salade de potimarron, quinoa rouge et feta

4.4 76 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g
  • de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
    600 g
  • d'eau
    1000 g
  • de quinoa rouge
    250 g
  • de pommes en lamelles
    250 g
  • de feta en cubes
    200 g
  • cerfeuil frais quelques pousses
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 600 kcal / 2510 kJ
Protides 20 g
Lipides 37 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...