Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes (70 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec, vegan
- 750 g d'eau, très chaude
-
1
cube de bouillon de légumes, vegan
ou 1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan (voir "Conseil(s)") - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de thym déshydraté
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de courgettes, taillées en rondelles (5 mm)
- 5 tomates séchées à l'huile, égouttées (50 g env.) et taillées en lamelles (5 mm)
- 60 g de purée d'amande blanche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Risotto d'orge perlé à la feta
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Quinotto de potimarron et graines de courge
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Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Risotto aux céréales gourmandes
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Risotto végétarien
35min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
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Chili sans viande
1h
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Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
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Risotto de quinoa à la provençale
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