
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes (70 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec vegan
- 750 g d'eau très chaude
-
1
cube de bouillon de légumes vegan
ou 1 c. à café bombée de fond de légumes vegan (voir "Conseil(s)") - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de thym déshydraté (optionnel)
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de courgettes taillées en rondelles (5 mm)
- 5 tomates séchées à l'huile égouttées (50 g env.) et taillées en lamelles (5 mm)
- 60 g de purée d'amande blanche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kcal / 2159 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 8.5 g