Appareils et accessoires
Salade de boulgour, aubergines et grenade
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de noisettes décortiquées grillées et salées
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
700 g d'aubergines en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur
-
250 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
130 g de graines de grenade
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), ciselé
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2188 kJ /
523 kcal
Lipides
29 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines grillées aux figues
1h
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes au quinoa
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min