Versions compatibles
Salade de boulgour, aubergines et grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes décortiquées, grillées et salées
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 700 g d'aubergines, en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 130 g de graines de grenade
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), ciselé
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Poke bowl
30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
One pot pasta brocolis-amandes
50min