Curry rouge de courge, pois chiches et épinards

Curry rouge de courge, pois chiches et épinards

4.5 44 évaluations
Préparation 20min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • d'huile de tournesol
    3 c. à soupe
  • de gingembre frais pelé et coupé en dés
    30 g
  • de pâte de curry rouge à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
    1 c. à soupe
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    2
  • de coulis de tomates
    300 g
  • d'eau
    100 g
  • de chair de potiron pelée et coupée en tranches d'1 cm
    500 g
  • de pousses d'épinards rincées et essorées
    150 g
  • de pois chiches en conserve (1 petite boîte), rincés et égouttés
    260 g
  • du sel
  • de yaourt à la grecque
    250 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 316 kcal / 1317 kJ
Protides 12 g
Lipides 16 g
Glucides 26 g

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