
Appareils et accessoires
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
Préparation 10min
Total 40min
25 pièces
Ingrédients
-
de cerneaux de noix80 g
-
de châtaignes cuites et pelées150 g
-
de chair de courge butternut coupée en cubes200 g
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de farine de pois chiche3 c. à soupe
-
de quatre-épices½ c. à café
-
de sirop d'érable1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
62.4 kcal /
259 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
4 g
Glucides
5.2 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France