Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
TM6 TM5

Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon

4.4 (132 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de cerneaux de noix
  • 150 g de châtaignes cuites et pelées
  • 200 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de farine de pois chiche
  • ½ c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
259 kJ / 62.4 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
5.2 g
Lipides
4 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives