Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon

Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon

4.4 134 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
25 pièces

Ingrédients

  • de cerneaux de noix
    80 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    150 g
  • de chair de courge butternut coupée en cubes
    200 g
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de farine de pois chiche
    3 c. à soupe
  • de quatre-épices
    ½ c. à café
  • de sirop d'érable
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 62.4 kcal / 259 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 4 g
Glucides 5.2 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...