Appareils et accessoires
Sauté d'agneau aux légumes
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile de colza
-
500 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
100 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
-
200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
300 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
239 mg
Protides
24.3 g
Calories
1565.5 kJ /
375.5 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1h 15min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Bœuf carottes
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min