Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poulet au jasnières
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Lapin à la provençale
1h
Souris d'agneau
1h 15min