Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2303 kJ / 553 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Avocat farci au crabe
40min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Quichettes printanières au saumon
2h 10min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Turbot sauce champagne
30min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min