Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustade aux champignons
1h 15min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min