Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Champignons farcis
13h 15 min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Tarte Tatin
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min