Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

4.3 126 évaluations
Préparation 20min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • citron jaune non traité
    1
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de citronnelle fraîche ciselé
    1 bâton
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    3 cm
  • pavés de saumon frais de 125 g chacun
    4
  • de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
    400 g
  • d'eau
    700 g
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • de bouillon de poule
    1 cube
  • du poivre moulu
  • du sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 716 kcal / 3002 kJ
Protides 35 g
Lipides 32 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...