Appareils et accessoires
Gâteau de riz aux petits légumes
Préparation 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de riz basmati
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
800 g d'eau
-
80 g de lardons fumés allumette
-
80 g de lait
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 8 portions
Sodium
1590 mg
Protides
55 g
Calories
4380 kJ /
1046 kcal
Lipides
46 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blé aux légumes
25min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Quiche de carotte au thon
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Tortilla légère à la patate douce
50min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min