Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 800 g d'eau
- 80 g de lardons fumés allumette
- 80 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 4380 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1590 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de carotte au thon
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h