Appareils et accessoires
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min