Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Burger de pomme de terre
45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min