Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min