Appareils et accessoires
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
130 g de tarama
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de mélange 3 riz
-
250 g de saumon frais ou surgelé (décongelé au préalable)
-
2 avocats en lamelles
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2286 kJ /
694 kcal
Lipides
50 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min