Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de curry en poudre
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 240 g de farine de sarrasin
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 800 g de lait
- 500 g d'eau
- 20 g de beurre
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617.3 kJ / 386.6 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Salade Caesar light
35min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Bagels pizza
2h 50 min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Wrap au chèvre
1h 25min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min