Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de curry en poudre
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 240 g de farine de sarrasin
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 800 g de lait
- 500 g d'eau
- 20 g de beurre
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617.3 kJ / 386.6 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15 min
Big Kahuna burger
2h 45min
Poulet mariné et pain pita
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Bao burger au porc et aux légumes
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Bagels pizza
2h 50 min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
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Salade au bacon et à la pomme
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Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
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Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
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Wrap au chèvre
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Gaufres façon club sandwich
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Hamburgers
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