Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge, taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu, et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate, en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min