
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 380 kcal / 1593 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g