Appareils et accessoires
Salade de farfalle à la grecque
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'eau
-
du sel
-
200 g de concombre non pelé
-
1 citron jaune
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
2 gousses d'ail
-
10 g de menthe fraîche
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt à la grecque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1432 kJ /
341 kcal
Lipides
18 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min