Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
ou 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 760.7 mg
Collection(s)
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