
Appareils et accessoires
Lentejas con cerdo al garam masala
Préparation 10min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de lentejas pardinas350 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de aguja de cerdo en dados de 2 cm400 g
-
de pimiento rojo en dados de 2 cm150 g
-
de garam masala1 - 1 ½ cucharadas
-
de tomate frito estilo casero80 g
-
de leche de coco400 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
433 kcal /
1811 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
34.4 g
Glucides
13.5 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
760.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne