Lentejas con cerdo al garam masala

Lentejas con cerdo al garam masala

4.4 54 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de lentejas pardinas
    350 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aguja de cerdo en dados de 2 cm
    400 g
  • de pimiento rojo en dados de 2 cm
    150 g
  • de garam masala
    1 - 1 ½ cucharadas
  • de tomate frito estilo casero
    80 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de caldo de carne
    400 g
    400 g de agua
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 433 kcal / 1811 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 34.4 g
Glucides 13.5 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 18.4 g
Sodium 760.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...